ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Поздравление Валерия Газзаева с Новым годом

28 декабря 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев поздравил с Новым Годом коллег и избирателей:

– Уважаемые друзья! Уважаемые избиратели!

По традиции, провожая год уходящий, мы подводим его итоги, осмысливаем пережитое, строим планы на будущее. Уходящий 2017 год был непростым для нашей страны. И всё же было много хорошего, немало достижений и прекрасных минут, много важных дел и ярких впечатлений.

Мы видим, как год от года укрепляется Россия, как растет наша экономика, открываются новые возможности для людей, а возникающие проблемы своевременно и последовательно решаются.

В новом году нам предстоит выбирать Президента. Это очень ответственный шаг, важнейшее решение для каждого из нас. Уверен, что вы сделаете правильный выбор и проголосуете за счастливое мирное будущее наших детей и внуков.

Пусть наступающий 2018 год станет годом благополучия и процветания, выполненных планов и оправданных ожиданий, славных свершений и новых открытий. Пусть он принесет в наши дома только хорошее, светлое и прекрасное, пусть все перемены, ожидающие нас, будут только к лучшему.

От души желаю вам крепкого здоровья, мира, счастья, прекрасного настроения, успехов в выполнении намеченных планов, стабильности, гармонии во всех делах и начинаниях! С Новым годом, с новым счастьем!

См. также

персоналии: