ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

27 декабря 2017

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР.

От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в инициативную группу вошли Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков, заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев, Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг, Член Центрального совета Партии СР, Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Светлана Горячева, Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, заместитель руководителя фракции "СР" Елена Драпеко, Первый заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству, Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов, Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, депутат фракции "СР" Федот Тумусов, Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская.

Напомним, что решение о поддержке кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году было принято на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

См. также

персоналии: