ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Сергей Миронов: у нас есть исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ

25 декабря 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на состоявшемся в Москве 25 декабря IX Съезде СР.

Политик напомнил, что делегатами было принято решение не выдвигать собственного кандидата на предстоящих президентских выборах и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Парламентарий выразил уверенность в том, что Президенту нужна поддержка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Мы – левая социал-демократическая партия, мы – парламентская партия, у нас много сторонников, которые голосуют за наших кандидатов, у нас почти 6 тыс. депутатов различного уровня, мы – одна из самых профессиональных фракций в Государственной Думе. Сегодня можно сказать, что Президент "сверяет часы" с нашими программными заявлениями", – сказал политик.

По его словам, попытки давления на Россию из-за рубежа останутся безуспешными. "На Россию давить бесполезно, отдача будет мощной и болезненной для тех, кто пытается на нас давить", – добавил он.

Сергей Миронов уверен в том, что Владимир Путин успешно решает ключевые вопросы внешней политики, но остаются вопросы к деятельности Правительства РФ.

"Мы сможем сделать так, чтобы принимаемые законы были ориентированы на людей. Мы вместе с Президентом совершим левый поворот в пользу большинства граждан нашей страны, в пользу справедливости. Мы умело и профессионально отстаиваем интересы на внешней арене, но главная наша сила находится внутри страны. Мы ни в коем случае не должны допустить огромного социального расслоения, чтобы перед людьми не стояла перспектива беспросветной нищеты, чтобы они не опускали руки, а знали – вся мощь государства повернётся к ним лицом. Именно для этого наша партия и была создана", – объяснил Сергей Миронов.

Политик подчеркнул, что сейчас появился исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ.

См. также

темы: