СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

В Москве открылся IX Съезд СР

25 декабря 2017

25 декабря в Москве открылся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – решение о формате участия партии в президентской кампании в 2018 году.

В ходе пресс-подхода перед началом Съезда Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о намерении рекомендовать делегатам Съезда не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ и поддержать кандидатуру действующего Президента Владимира Путина.

Напомним, что такое решение было принято накануне Съезда на заседании Президиума Центрального совета СР.

"Подавляющее большинство сторонников нашей партии, включая членов СР и сочувствующих, поддерживают действующего Президента. Около 90% наших сторонников считают необходимым, чтобы Президентом РФ остался Владимир Путин. Мы получили многочисленные обращения, и мы не можем игнорировать волю большинства наших сторонников", – аргументировал принятое решение парламентарий.

По его словам, принципиально важным является и то, что Владимир Путин идёт на выборы самовыдвиженцем, а не от партии "Единая Россия".

"Тем самым он призвал широкие политические силы России поддержать его, и мы отвечаем ему именно этим", – добавил политик.

Помимо этого, он отметил, что за последние полгода глава государства принял три принципиальных решения, которые фактически повторяют программные положения Партии СР, "которые заворачивала "Единая Россия", голосовала против них".

"Это идея о том, чтобы люди напрямую платили за газ и воду ресурсоснабжающим предприятиям, а не через посредника (управляющую компанию). "Единая Россия" заблокировала этот законопроект, а Президент сказал – делать так. Второе – наше давнишнее программное предложение по освобождению от земельного налога владельцев участков размером до восьми соток. Президент сказал освободить от налогов тех, у кого шесть соток. И, наконец, последние демографические инициативы прямо из программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с этим мы видим, что Владимир Путин сегодня – единственный сторонник социалистов в руководстве страны. И мы, настоящие социалисты, решили его поддержать".

Сергей Миронов выразил уверенность в том, что большинство делегатов Съезда поддержат данное предложение.

См. также

темы:

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
25 декабря 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018