ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Ольга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов СР

24 декабря 2017

Фото 1. Ольга Епифанова. Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Заместитель Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР Ольга Епифанова 24 декабря провела заседание Совета Палаты.

Заседание началось с выдвижения кандидатуры для избрания Председателем Совета Палаты депутатов партии. Большинством голосов была одобрена кандидатура Ольги Епифановой. Окончательное решение по кандидатуре Председателя Совета будет принято на  Съезде "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", который состоится в Москве 25 декабря.

Вторым вопросом повестки стали предстоящие в 2018 году выборы Президента  Российской Федерации.

"Мы можем и должны провести в регионах мониторинг эффективности социальной политики, поддержки слабых, работы социальных лифтов, реформ в области образования и здравоохранения, чтобы сформировать программу и повестку нашего будущего, нашей жизни на период после 2018 года и передать её легитимно и всенародно избранному Президенту для реализации", – заявила Ольга Епифанова.

При этом, по словам Ольги Епифановой, региональные Палаты депутатов должны стать интеллектуальными центрами для оценки действий исполнительной власти на местах и сформировать реалистичные, действенные предложения для решения ключевых болевых проблем региона, выявить те сферы, где жизненно необходима помощь федерального центра.

Совет Палаты депутатов партии большинством голосов поддержал данное предложение.

См. также

темы: