ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Ольга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалога

04 декабря 2017

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова приняла участие в первом всемирном форуме по политическому диалогу между Коммунистической партией Китая и представителями более 200 партий со всего мира, который состоялся в Пекине с 30 ноября по 3 декабря.

"Форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалога. Сегодня это как никогда важно в контексте решения острых глобальных проблем человечества, а также формирования сбалансированной и позитивной международной повестки дня в интересах сохранения международной стабильности и безопасности", – заявила она.

По словам Ольги Епифановой, Китай сегодня – это серьезный партнер международной политики, одна из опор объективного процесса формирования более справедливой и демократичной полицентричной системы мироустройства.

Вице-спикер Госдумы также отметила, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "на политической арене России является носителем идей социальной справедливости, устойчивого экономического роста, политической стабильности и уверенности в будущем".

"Нас очень радует, что между нашими партиями налажены устойчивые деловые и дружеские связи. Мы заинтересованы в их дальнейшем развитии и укреплении на благо наших народов", – резюмировала в своем выступлении Ольга Епифанова.

Она также провела на полях форума встречу с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей 12-го созыва Чжан Дэцзян.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Межпарламентское сотрудничество

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных