ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 ноября 2017

В Москве 24 ноября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В начале заседания он представил нового руководителя Центрального аппарата Партии СР И.В. Петеляеву.

Следующим пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о рекомендации выпускника Молодежного кадрового резерва Партии СР Р.Л. Изюмова для избрания Председателем Совета Регионального отделения партии в Республике Карелия. Также Президиум рекомендовал А.Н. Шпагина для избрания на должность Секретаря Бюро Совета Регионального отделения партии в Пензенской области.

Кроме того, было принято решение о направлении в Китайскую Народную Республику 10-16 декабря делегации партии во главе с заместителем председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместителем руководителя фракции "СР" Алексеем Чепой для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая.

Помимо этого, Президиум рассмотрел вопросы о местных отделениях СР, исключении из партии, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Чепа Алексей Васильевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год