ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

19 ноября 2017

Фото 1. Сергей Миронов. Гала-концерт ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 19 ноября принял участие в состоявшемся в Сочи Гала-концерте "Сторона родная" ХХII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России", председателем Попечительского совета которого он является.

На Гала-концерте выступили лауреаты, обладатели Гран-при фестиваля по таким номинациям, как хореография, вокал, инструментальное исполнительство.

"Наша Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже в третий участвует в этом фестивале, который имеет большое значение. Елена Алексеевна Катричева (генеральный директор фестиваля "Союз талантов России", заслуженный работник культуры – Прим. ред.) ездит по всей России и отбирает таланты – в танце, вокале, инструментальной музыке. Здесь, в Сочи проходят конкурсы и мастер-классы. Для талантливых детей, юношей и девушек такой проект очень важен, потому что это стартовая площадка для их будущего творческого роста. Поэтому я считаю нужным лично поддерживать его", – рассказал Сергей Миронов журналистам перед началом фестиваля.

Политик вручил победителям фестиваля специальные призы и приглашение на участие в концертных программах на самых престижных площадках Москвы, а также Сертификаты для льготного поступления в Институт музыки им. А. Шнитке, Институт современных искусств.

Обладателями Гран-при фестиваля стали: в номинации хореография – Народный ансамбль танца "Золотые колоски", МБОУ "Гимназия №46", г. Ростов-на-Дону; инструментальное искусство – Денис Павлинчак, посёлок Чертково (Ростовская область); вокал – Мария Лаврентиади, МБУ ДО ЦРТДЮ, г. Крымск, Краснодарский край; трио "Премьера", МБУК "Центр развития культуры Искитимского района", Образцовая детская эстрадная студия "Шарм", г. Искитим (Новосибирская область); Народный вокальный ансамбль "Калина Красная", МБУК Цимлянского района "Центральный дом культуры", г. Цимлянск (Ростовская область).

Напомним, что одна из главных задач проекта "Союз талантов России", который реализуется при поддержке СР, – поиск и продвижение одаренных детей, популяризация российской национальной культуры, поддержка детей с ограниченными возможностями.

Жюри фестиваля возглавили профессорско-преподавательский состав Училища имени Гнесиных, Российской Академии музыки, Московского Института музыки имени А. Шнитке и др. Сопредседатель жюри – Александр Шаганов, автор песен групп "Любэ", "Иванушки International" и других популярных исполнителей.

Ведущим мероприятия выступила Елена Катричева.

См. также

темы:

Гала-концерт "Сторона родная" ХХII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России",
19 ноября 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России"

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных