ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Валерий Газзаев провел встречу со студентами из Северной Осетии

13 ноября 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев провел встречу с представителями студенчества Республики Северная Осетия-Алания.

По словам политика, молодые люди учатся в различных вузах республики и в столицу приехали для того, чтобы поделится планами и проектами со своими сверстниками из других городов России. Заодно они познакомились с деятельностью нижней и верхней палаты парламента.

"Уверен, что молодежь Северной Осетии болеет душой за будущее нашей великой державы, – обратился парламентарий к студентам. – Россия – наш общий дом и мы обязаны приложить все силы, чтобы в XXI веке она была лидером позитивного развития мировой цивилизации, современным демократическим государством, где в мире и согласии живут сотни национальностей, где нет места национальной и религиозной розни. Именно вам предстоит активно работать для того, чтобы наша республика успешно развивалась, продолжать древние традиции предков, сохранять богатство и своеобразие осетинского языка. Будущее за вами, и я верю, что оно в надёжных руках!".

В заключение встречи Валерий Газзаев подарил молодым людям из Северной Осетии свою книгу с автографом.

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР