Официальный сайт партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

постоянный адрес материала: http://www.spravedlivo.ru/5_85792.html

22 ноября, 10:00. Москва
Сергей Миронов примет участие в конференции "Программа поддержки и развития детского и юношеского чтения: проблемы и перспективы"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 22 ноября примет участие в работе Всероссийской научно-практической конференции "Программа поддержки и развития детского и юношеского чтения: проблемы и перспективы", которая состоится в Доме Русского зарубежья имени Александра Солженицына.

Организаторами конференции выступают Российский комитет Программы ЮНЕСКО "Информация для всех" и Межрегиональный центр библиотечного сотрудничества при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

К участию в мероприятии приглашены ведущие эксперты органов управления и организаций сферы образования, науки, культуры, издательств, книжной торговли, писатели, журналисты, представители частного сектора, институтов гражданского общества.

В ходе конференции будут обсуждаться организационные процедуры формирования и дальнейшей реализации Программы поддержки детского и юношеского чтения в Российской Федерации, Концепция которой была утверждена распоряжением Правительства РФ от 3 июня 2017 г.

Дата и время: 22 ноября, 10:00.

Место проведения: Москва, ул. Нижняя Радищевская, д. 2.

Аккредитация СМИ: до 18:00 17 ноября, Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47. Для аккредитации необходимо заполнить и выслать заявку на участие.