ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

19 ноября, 16:00. Сочи
Сергей Миронов примет участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

19 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов примет участие в Гала-концерте "Сторона родная" ХХII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России", председателем Попечительского совета которого он является.

Политик обратится с приветствие к участникам и гостям Фестиваля и вручит награды его победителям.

В мероприятии также примет участие заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Михаил Емельянов.

Одна из главных задач проекта "Союз талантов России", который реализуется при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – поиск и продвижение одаренных детей, популяризация российской национальной культуры, поддержка детей с ограниченными возможностями.

Победителям фестиваля будут вручены специальные призы и приглашение на участие в концертных программах на самых престижных площадках Москвы, а также Сертификаты для льготного поступления в Институт музыки им. А. Шнитке, Институт современных искусств.

На Гала-концерте "Сторона родная" выступят лауреаты, обладатели Гран-при фестиваля по таким номинациям, как хореография, вокал, инструментальное исполнительство.

Жюри Фестиваля возглавляет профессорско-преподавательский состав Училища имени Гнесиных, Российской Академии музыки, Московского Института музыки имени А. Шнитке и др. Сопредседатель жюри – Александр Шаганов, автор песен групп "Любэ", "Иванушки International" и других популярных исполнителей. Ведущим мероприятия выступит заслуженный работник культуры России Елена Катричева.

Дата и время: 19 ноября, 16:00. Пресс-подход Сергея Миронова – 15:45.

Место проведения: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Декабристов, 78-б, КСКК АкваЛоо.

Аккредитация СМИ: Маргарита Хакимова, +7 (926) 540-38-88.

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год