ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

15 ноября, 15:00. Московская область
Сергей Миронов посетит автоматизированный сортировочный центр "Почты России"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 15 ноября посетит автоматизированный сортировочный центр "Почты России".

АСЦ в Подольске – первый в России автоматизированный почтовый центр, который был открыт осенью 2009 года. Это самый крупный АСЦ в Восточной Европе. Площадь территории центра – 29 тыс. кв. м. Он обслуживает часть Центрального федерального округа с населением около 25-26 млн. человек (Москва, Московская, Тверская, Рязанская, Тульская, Владимирская и Калужская области).

Через АСЦ производится сортировка корреспонденции на более чем 5200 почтовых отделений. Мощность центра – 3-4 млн. почтовых отправлений в сутки. Через АСЦ проходит до 25% всего почтового обмена в России.

Ввод в строй АСЦ позволил ускорить прохождение почтовых отправлений в зоне действия центра до двух-трех дней, поскольку была исключена ручная сортировка почты в районных и областных узлах почтовой связи.

Сергей Миронов осмотрит производственные площадки АСЦ и обсудит с руководством Центра вопросы повышения эффективности работы "Почты России".

Дата и время: 15 ноября, 15:00.

Место проведения: Московская область, г. Подольск, м-н Львовский, ул. Магистральная, д. 7.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках