ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

По страницам СМИ: МатчТВ

Валерий Газзаев: почему не назвать Кубок России Кубком Президента?

26 октября 2017

Известный российский специалист Валерий Газзаев считает, что Российский футбольный союз должен предпринять меры для повышения значимости Кубка России.

"Я считаю: почему не сделать национальный Кубок имени Президента страны? И проводить его только в "Лужниках" – на самом центральном и лучшем стадионе страны. Вот тогда будет должное отношение – ценность, значимость трофея. Мне кажется, вот это очень важно. Если мы поставим вопрос именно так, это будет очень значимый турнир. Но для этого РФС должен в первую очередь поднять значимость и авторитет Кубка России. А не только смотреть на национальное первенство. Почему не назвать его Кубком Президента? И чтобы лично Президент вручал этот кубок. Я вас уверяю, будет сто тысяч зрителей", – сказал Газзаев в эфире программы "Все на матч".

Источник: МатчТВ

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР