ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сергей Миронов: спасибо за Керченский мост!

13 октября 2017

Фото 1. Выступление Сергея Миронова. Совместный пресс-подход лидеров фракций Госдумы перед пленарным заседанием ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 13 октября выступил перед пленарным заседанием ГД:

– Дорогие друзья! Дорогие коллеги!

Три с половиной года тому назад волей наших братьев и сестёр – крымчан, волей Президента Российской Федерации была восстановлена историческая справедливость: Крым вернулся в родную гавань навсегда. Крым был есть и будет наш!

Вчера, 12 октября, руководители всех четырех парламентских фракций присутствовали на завершающей стадии работ на шестом участке строительства Керченского моста, где замкнули автомобильное полотно. И теперь мост технически соединен.

Там ещё нужно работать, укладывать новое дорожное покрытие, которое, кстати, очень качественное. Мы вчера осмотрели это покрытие на одном из участков дороги – видно, что служить будет не как у нас в России раньше бывало, а действительно долго.

15 октября у строителей этого моста профессиональный праздник – День работника дорожного хозяйства. Мы вчера пообщались с инженерами, с руководителями стройки, с рабочими. Коллектив со всей страны. И мы гордились и гордимся их работой. Поэтому мы хотим поздравить всех строителей Керченского моста с выдающимся результатом – замыканием автомобильного полотна и замыканием общей дороги с Тамани до керченского побережья Крыма.

Спасибо за Керченский мост! С наступающим праздником! Молодцы!

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
13 октября 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР