ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Республика Крым: при поддержке "Справедливой силы" в Евпатории состоялся казачий фестиваль

12 октября 2017

Фото 1. Фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы"

При содействии регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" в Республике Крым в Евпатории состоялся первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы". В мероприятии приняли участие представители казачьих обществ Евпатории, Севастополя, Сак и Симферополя, а также творческие коллективы из Белогорска и Раздольненского района.

Организаторами мероприятия также выступили КРОО "МИГ", городское казачье общество "Евпаторийское". Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым и управление межнациональных отношений города.

"Фестиваль проводится в рамках реализации президентской программы по патриотическому воспитанию молодежи, а также развитию и популяризации казачества в стране", – отметил один из организаторов мероприятия, член Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым, председатель РО "Справедливой силы" в республике Роман Юхненко.

См. также

темы:

Фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы",
12 октября 2017

персоналии:

Юхненко Роман Анатольевич

организации:

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Важно

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет