ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Сергей Миронов: СР  категорически против решения Правительства о сворачивании процесса деофшоризации

10 октября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 10 октября прокомментировал заявление вице-премьера Игоря Шувалова о том, что Правительство РФ пришло к выводу о нецелесообразности принятия мер по принудительному переводу российских компаний из офшоров в юрисдикцию РФ.

По словам депутата, благодаря такому решению Правительства деньги в России как воровались, так и будут вороваться.

"Офшоры – это способ личного обогащения", – заявил Сергей Миронов.

По его мнению, каждый гражданин, а тем более чиновник, должен знать, что увод прибыли российских компаний в офшоры – это неприкрытое узаконенное ограбление собственной родины.

"Вице-премьер считает, что это нормально, – возмутился депутат. – Мы, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, считаем, что деофшоризация должна быть. Мы убедились в том, что с амнистией капиталов ничего толком не получается. И необходимо на законодательном уровне сделать так, чтобы офшоры были вне закона. И такой пакет законов у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть".

См. также

темы:

Брифинг Сергея Миронова для парламентских журналистов,
10 октября 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ