ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Республика Башкортостан: по итогам Единого дня голосования СР заняла второе место

14 сентября 2017

В Уфе состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан "Выборы 2017 – итоги Единого дня голосования". Председатель Совета РО Юрий Игнатьев и член ЦИК РБ от СР Игорь Ермолаев ответили на вопросы журналистов.

"По итогам голосования от РО СР в Республике Башкортостан были избраны 14 депутатов, что составило порядка 13%. Таким образом, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории республики уверено заняла второе место. Результат соответствует нашим ожиданиям. СР в республике имеет свой электорат и свою нишу в политической жизни", – сказал Юрий Игнатьев представителями СМИ.

По его словам, кампания 2017 года – это "репетиция следующего выборного года: выборов Президента страны и выборов в Госсобрание республики".

"К следующему году мы подходим с состоявшейся командой: это наши местные отделения, депутаты и сторонники. Наша позиция остаётся неизменной – мы конструктивная оппозиция", – добавил он.

Как считает политик, выборы-2017 показали, что потенциал партии в регионе высок. И чтобы сохранить и увеличить полученный результат в 2018 году, "необходима планомерная работа с населением".

"В настоящее время депутатский корпус СР в республике представляет около 130 депутатов различного уровня, – отметил Юрий Игнатьев. – В ближайшее время мы организуем заседание депутатского корпуса от РО СР. Депутатам это позволит обмениваться опытом, и получить поддержку коллег, причем независимо от уровня".

См. также

темы:

Выборы-2017

персоналии:

Игнатьев Юрий Викторович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Важно

Федеральный бюджет