ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Позиция

Алтайский край: горизбирком отменил результаты голосования на трех участках Барнаула

14 сентября 2017

Избирательная комиссия Барнаула приняла решение отменить итоги голосования на трех участках на прошедших 10 сентября выборах в городскую думу Барнаула в связи с выявленными нарушениями. Ситуацию прокомментировал Секретарь Бюро Совета Регионального отделения СР в Алтайском крае Владислав Вакаев:

– Лед тронулся. Как сообщила мне член городской избирательной комиссии Барнаула от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наталья Дадей, вчера действительно горизбирком отменил результаты голосования на трех участках – 89, 203 и 253.

В двух случаях основанием стали жалобы от тех, кто пришел голосовать 10 сентября, но с удивлением узнал, что "проголосовал" досрочно. На одном УИКе основанием для отмены стало нарушение процедуры досрочного голосования – бюллетени не были проштампованы печатью.

Правда, неизвестно, какие санкции в отношении руководителей этих УИКов будут применены. Хочу подчеркнуть, что на каждом из этих трех участков СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подавала жалобы на отмену результатов досрочного голосования.

Кстати, судя по тому, что на этих УИКах досрочно голосовало за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ очень мало, наш общий результат по городу должен немного подрасти, а вот результат "ЕР" – снизиться.

См. также

темы:

Выборы-2017

персоналии:

Вакаев Владислав Александрович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018