ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Санкт-Петербург: Марина Шишкина пригласила всех желающих выступить в медиа-гайд-парке "С правой ноги"

13 сентября 2017

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина и "Агентство бизнес-новостей" реализовали совместный проект по организации новой дискуссионной площадки. 12 сентября в Петербурге состоялось открытие нового медиа-гайд-парка "С правой ноги".

Создатели новой площадки подчеркнули, что приглашают в медиа-гайд-парк "С правой ноги" людей всех взглядов: левых и правых, дольщиков и застройщиков, банкиров и ипотечников, инвесторов и гаражников, депутатов и избирателей, пешеходов и автомобилистов, подозреваемых и подозревающих, проверяемых и проверяющих, аутсайдеров и тех, кто в мейнстриме. Идеология площадки – никаких блоков на спикеров, никаких ограничений по темам, никакой цензуры для выступающих.

Все акции на территории медиа-гайд-парка "С правой ноги" будут транслироваться в интернете.

См. также

персоналии:

Шишкина Марина Анатольевна

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге

Важно

IX Съезд Партии СР