ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Москва: голоса, полученные кандидатами от СР, пытаются приписать единороссам

12 сентября 2017

Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве – муниципального округа Восточный меняет протоколы, чтобы лишить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ двух депутатских мандатов.

10 сентября ИКМО Восточный, приняв все протоколы из УИК (сведения были внесены в ГАС "Выборы"), сделала перерыв, чтобы провести заседание по утверждению итогов позднее.

11 сентября ближе к вечеру выяснилось, что протокол УИК № 943 (избирательный округ № 2) был переписан – в системе ГАС "Выборы" уже фигурировали другие данные. Исходный протокол был подписан в 6 утра. Но в 8 утра председатель ИКМО Восточный передал администратору ГАС "Выборы" новый протокол, который якобы был составлен в 8 утра. И данные этого протокола были введены в систему. Кандидаты от "Единой России" внезапно получили дополнительные 77-86 голосов.

Из-за этих изменений в Совет депутатов не проходят два кандидата, выдвинутые Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Геннадий Алейников и Сергей Кулагин), которые при первичном подсчёте входили в пятёрку лидеров (на пятимандатном округе). Вместо них мандаты пытаются отдать кандидатам от "Единой России" Елене Гавриловой и Надежде Никульшиной. Это приведет к тому, что команда избранных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из большинства в Собрании превратилась в меньшинство.

Изменение количества голосов за некоторых кандидатов говорит о том, что должен был произойти пересчёт бюллетеней. Об этом члена ИКМО Восточный от СР не уведомляли, как и в принципе о составлении другого протокола. Объективных причин для этого не было. При первой сдаче протокола ГАС "Выборы" его пропустила.

Представители СР направили жалобы по этому поводу в ЦИК и МГИК. Позднее будет подана жалоба в ИКМО Восточный.

См. также

темы:

Выборы-2017

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018