ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Санкт-Петербург: СР требует оставить институты РАН на Васильевском острове

11 августа 2017

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина обратилась к главе Федерального агентства научных организаций Михаилу Котюкову с требованием объяснить слухи о якобы планируемом переносе ряда научных организаций РАН в северной столице из исторических зданий на Васильевском острове в офисы на Кременчугской улице и улице Седова. Политик также требует провести максимально широкое общественное обсуждение проекта переезда институтов и будущего использования помещений на стрелке Васильевского острова.

Напомним, ранее с подобным письмом в ФАНО обратился Санкт-Петербургский Союз ученых.

"Представляется, что проект с переездом институтов РАН чреват возможной утратой материальных и кадровых ресурсов петербургских научных школ. Под угрозой исчезновения из-за переезда могут оказаться уникальные научные разработки, исследования, которым были посвящены многие годы, редкие собрания книг институтов, бесценные лаборатории, имеющие историческое значение", – заявила в своем письме Марина Шишкина.

"Выражаю надежду, что ценность, уникальность и незаменимость исследовательских кадров, работающих в указанных институтах, а также репутация научных школ не вызывает у Вас сомнений, и прошу провести широкое общественное обсуждение предполагаемого проекта с возможностью его кардинальной корректировки или отклонения", – заключила она.

См. также

персоналии:

Шишкина Марина Анатольевна

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018