ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

По страницам СМИ: Парламентская газета

Сергей Миронов поделится своей геологической коллекцией с детским реабилитационным центром

10 августа 2017

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пообещал обустроить для детей-сирот геологический уголок в ходе посещения детского реабилитационного центра в Подмосковье.

Председатель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 9 августа посетил экоферму "Николинский сырный дворик" в Рузском районе Московской области и расположенный на территории фермы детский реабилитационный центр "Вдохновение".

Сергею Миронову показали помещения центра и творческие мастерские, где дети-сироты, "отказники" и подростки с девиантным поведением учатся рисовать, музицировать, заниматься керамикой и автоделом. Во время посещения театра, устроенного на территории центра, его исполнительный директор Владимир Купавский попросил политиков больше ценить некоммерческие благотворительные организации.

"18 лет назад здесь было чистое поле и болото, а то, что вы теперь здесь видите – плод работы десятков тысяч людей, вложивших сюда свой труд и деньги, – сказал он. – НКО – это люди, которые готовы служить обществу". Купавский добавил, что благодаря благотворительным организациям осуществляется помощь государству и посетовал, что государственная система не всегда ценит эти усилия.

"Я с вашим мнением полностью согласен, – ответил Сергей Миронов. – И я хочу сделать подарок вашим ребятам – обустроить геологический уголок. Я пришлю вам в подарок несколько образцов моей геологической коллекции".

Источник: Парламентская газета

См. также

темы:

Визит Сергея Миронова на экоферму "Никольский сырный дворик",
9 августа 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ