ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

По страницам СМИ: Парламентская газета

Сергей Миронов поделится своей геологической коллекцией с детским реабилитационным центром

10 августа 2017

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пообещал обустроить для детей-сирот геологический уголок в ходе посещения детского реабилитационного центра в Подмосковье.

Председатель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 9 августа посетил экоферму "Николинский сырный дворик" в Рузском районе Московской области и расположенный на территории фермы детский реабилитационный центр "Вдохновение".

Сергею Миронову показали помещения центра и творческие мастерские, где дети-сироты, "отказники" и подростки с девиантным поведением учатся рисовать, музицировать, заниматься керамикой и автоделом. Во время посещения театра, устроенного на территории центра, его исполнительный директор Владимир Купавский попросил политиков больше ценить некоммерческие благотворительные организации.

"18 лет назад здесь было чистое поле и болото, а то, что вы теперь здесь видите – плод работы десятков тысяч людей, вложивших сюда свой труд и деньги, – сказал он. – НКО – это люди, которые готовы служить обществу". Купавский добавил, что благодаря благотворительным организациям осуществляется помощь государству и посетовал, что государственная система не всегда ценит эти усилия.

"Я с вашим мнением полностью согласен, – ответил Сергей Миронов. – И я хочу сделать подарок вашим ребятам – обустроить геологический уголок. Я пришлю вам в подарок несколько образцов моей геологической коллекции".

Источник: Парламентская газета

См. также

темы:

Визит Сергея Миронова на экоферму "Никольский сырный дворик",
9 августа 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв