ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Александр Романович принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале

09 августа 2017

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович 9 августа принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

Гости передачи пытались ответить на вопрос о том, почему сегодняшняя Украина не может стать родиной для большого количества ее жителей.

Александр Романович в качестве основной причины привёл те кардинальные изменения, которые произошли в жизни страны, причем, вопреки воле ее жителей. И, прежде всего, это касается запрета на использование русского языка по отношению к людям, для которых этот язык является родным. А таких граждан на Украине миллионы.

Представитель СР подчеркнул, что гонения на русский язык стали не просто риторикой в политической борьбе, а частью официальной государственной политики киевской власти и именно они стали катализатором протестных настроений на востоке Украины.

По мнению Александра Романовича, политизированные лингвистические ограничения на Украине и гонения на русскую культуру и историю стоят в первом ряду факторов, которые вынуждают русскоязычных граждан страны покидать свою родину и искать лучшей доли, прежде всего, в России.

Как считает политик, в угоду Западу Киев пошёл на преступную депопуляцию, на неоправданное искусственное вытеснение людей из страны. Он считает, что таким образом реализуются известные схемы МВФ, по которым в обмен на кредиты от руководства страны требуют обеспечить численность населения, соответствующую экономическим планам Запада на Украине.

См. также

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"