ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Республика Дагестан: представитель СР Исламудин Нургудаев назначен и.о. мэра города Буйнакска

08 августа 2017

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета Регионального отделения СР в РД Исламудин Нургудаев назначен первым заместителем и исполняющим обязанности главы города Буйнакска.

Действующий мэр и все его заместители подали в отставку.

Исламудин Нургудаев – предприниматель, который активно участвует в общественной жизни Буйнакска. В качестве генерального директора ОАО ТСФ "Медик" он поставлял медицинское оборудование в лечебные учреждения города. В настоящее время оказывает регулярную благотворительную помощь социальным учреждениям и отдельным людям.

Работает заместителем министра мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Республики Дагестан.

Мастер спорта международного класса, чемпион СССР по боксу, Исламудин Нургудаев уделяет повышенное внимание развитию спорта в республике. В Буйнакске уже десять лет ежегодно проводится всероссийский турнир по боксу на призы Исламудина Нургудаева. Дважды турниры имели статус международных.

Имея тесные деловые и личные связи с предпринимателями, и.о. главы Буйнакска надеется, помимо прочего, привлечь инвестиции для развития родного города на основе частно-муниципального партнерства.

См. также

персоналии:

Нургудаев Исламудин Ахмедович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Важно

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"