ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Члены делегации СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме" стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектов

04 августа 2017

Фото 1. Победитель грантового Всероссийского конкурса молодёжных проектов форума "Территория смыслов на Клязьме" Анастасия Куклина

Члены молодежной делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рустам Саидов и Анастасия Куклина стали победителями грантового Всероссийского конкурса молодёжных проектов пятой образовательной смены Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Рустам Саидов из Санкт-Петербурга с проектом "Море неограниченных возможностей", направленным на реабилитацию и интеграцию людей с инвалидностью в жизнь общества на примере одного из командных видов спорта, получил один из двух максимальных сертификатов – на 300 тыс. руб.

Анастасия Куклина из Челябинска, ставшая обладателем гранта в 200 тыс. руб., выступила на форуме с проектом об интернет-персонаже, который через взаимодействие с аудиторией социальных сетей будет вовлекать молодых людей в социальную практику.

Отметим, что всего в рамках смены молодых парламентариев и политических лидеров на грантовый конкурс было подано 213 заявок, 75 из них были допущены к публичной защите, по результатам которой экспертным жюри форума 17 участников смены стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектов и обладателями грантов на общую сумму 2,9 млн руб.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме"

организации:

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв