ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Сергея Миронова поздравили с Днем ВДВ в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме"

02 августа 2017

Фото 1. Сергей Миронов. Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов"

В рамках Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме" 2 августа представители молодежного крыла СР поздравили Председателя партии, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова с Днем ВДВ.

"Однажды принеся присягу родине, мы остаемся верными своим идеалам. В основе нашей идеологии, наших принципов всегда лежали и будут лежать взаимопомощь и солидарность, правда и справедливость. И мы всегда готовы служить родине и своему народу", – отметил в ходе мероприятия глава администрации МО г. Лакинск Собинского района Владимирской области, Председатель Союза десантников во Владимирской области Андрей Маринин.

Мероприятие продолжилась десантными песнями в исполнении представителей Молодежного кадрового резерва СР и Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила".

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме"

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Маринин Андрей Владимирович

организации:

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Важно

Федеральный бюджет