ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Депутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариев

27 июля 2017

Восемь депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб". Главными критериями оценки стали: депутатская активность, участие в разработке, доработке и продвижении резонансных законопроектов, а также работа с экспертами, народом, активность в интернете и медийность.

Одним из самых полезных и медийных депутатов была признана председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская. Она оказалась на шестом месте. Её индекс составил 47,5%.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг занял девятое место. Его индекс составил 44,6%.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков занял десятое место в рейтинге, набрав индекс 44%.

Член Комитета ГД по транспорту и строительству, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов оказался на 14 месте с индексом 43%.

На 18 месте с индексом 41% – член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СР" Олег Шеин.

Заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев занят 25 место с индексом 38%.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов получил индекс 37,5% и занял 28 место.

И на 40 месте с индексом 35,6% оказался первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" Федот Тумусов.

См. также

персоналии:

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Гартунг Валерий Карлович

Емельянов Михаил Васильевич

Тумусов Федот Семенович

Хованская Галина Петровна

Шеин Олег Васильевич

Нилов Олег Анатольевич

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД