ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Позиция

Сергей Миронов: когда будет принят наш закон, это и будет концом роуминга

17 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что окончательно проблему внутрисетевого роуминга может решить только принятие закона, подготовленного фракцией "СР". Так он прокомментировал предписание Федеральной антимонопольной службы крупнейшим операторам сотовой связи исключить необоснованную разницу цен на услуги в домашнем регионе и в поездках абонентов по стране.

"Это хорошая новость, – заявил Сергей Миронов. – И хотя формально речь пока не идет об отмене роуминга, это шаг именно в таком направлении. ФАС давно уже придерживается на этот счет принципиальной позиции. Но окончательно эту назревшую проблему может решить только принятие законопроекта, подготовленного и внесенного нашей фракцией в Госдуму 28 июня".

Поправка фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в закон "О связи" предусматривает, что в пределах России оплата соединений должна осуществляться по единому тарифу независимо от места нахождения как вызывающего, так и принимающего абонента.

"То есть когда наш закон будет принят, это и будет концом роуминга, – подчеркнул политик. – Как совершенно справедливо указывает ФАС, сейчас он не обоснован ни экономически, ни технологически. Это надо подтвердить законодательно, чтобы ни у кого не было соблазна получать необоснованные дополнительные доходы".

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг отсутствует в большинстве развитых стан. Недавно он был отменен в пределах Европейского союза.

"Этого ждут пользователи мобильной связи и в нашей стране", – заключил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Поддержка учителей

Сергей Миронов анонсировал новый законопроект фракции "СР", направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя. В частности, по уровню зарплат и набору льгот предлагается приравнять педагогов к государственным служащим.

Федеральный бюджет

"Мы предлагаем при подготовке федерального бюджета рассматривать его в четырех чтениях. Такая практика была всего лишь несколько лет тому назад. С нашей точки зрения, абсолютно неправильно то, что эту практику отменили, и сейчас бюджет рассматривается в трех чтениях".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017