СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Документы

Сергей Миронов поздравил с юбилеем Председателя партии "Движение социал-демократов ЭДЕК" Мариноса Сизопулоса

17 июля 2017

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ "ДВИЖЕНИЕ
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ ЭДЕК"

МАРИНОСУ СИЗОПУЛОСУ

Уважаемый г-н Маринос Сизопулос!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 60-летним юбилеем!

Ваш богатый профессиональный и жизненный опыт, незаурядные личные качества позволили сформировать команду единомышленников, способных работать вместе, чтобы сделать ЭДЕК сильнее в интересах социал-демократии и Кипра. Вместе с коллегами-однопартийцами Вы уверенно идёте к поставленным целям. И эти цели непременно будут достигнуты.

Как опытный политик и настоящий патриот своей родины Вы хорошо чувствуете настроения в современном кипрском обществе и всячески способствуете мирному, стабильному развитию республики, повышению благосостояния её граждан.

Мы дорожим дружбой между нашими странами и народами и ценим Ваш личный вклад в укрепление российско-кипрских отношений.

Желаю Вам крепкого здоровья, большого счастья и новых значимых побед!

С искренним уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Движение социал-демократов ЭДЕК

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках