ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Владивосток: представители СР провели встречу с делегацией Социал-демократической партии Японии

17 июля 2017

Во Владивостоке 16 июля состоялась встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократической партии Японии.

В состав делегации СДПЯ вошли член Законодательного Собрания Хёго Акихито Китау, член Законодательного Собрания Токио Томоко Ичики, генеральный секретарь Восточноазиатского проекта по молодежному обмену Дай Сато, член Законодательного Собрания Токио Исхики Томоко, а также представители японских профсоюзов: Союза докеров, Союза работников водоснабжения Осаки, Объединенного союза работников образования. Возглавил делегацию экс-депутат Палаты представителей Японии, представитель Секретариата по международным отношениям СДПЯ Рёнчи Хаттори.

Партию СР представляли 13 человек, в частности, Председатель Совета РО СР в Приморском крае, руководитель фракции "СР" в краевом Законодательном Собрании региона Алесей Козицкий, руководитель аппарата РО, член Краевой избирательной Комиссии Александр Попов, Председатель Совета местного отделения СР в Первомайском районе Владивостока, глава краевого отделения общества "Садоводов России" Александр Юртаев, заместитель Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии СР Олег Финько.

Главы делегаций обменялись приветствиями, напомнив о давних дружеских связях двух партий на международной площадке социал-демократии.

Рёнчи Хаттори поздравил присутствующих с избранием Секретаря Президиума ЦС СР Александра Романовича вице-президентом Социнтерна. Кроме того, он рассказал о продуктивных встречах социал-демократов Японии с Александром Романовичем и с Заместителем Председателя Государственной Думы VI созыва Николаем Левичевым. Также им была отмечена активная роль, которую играют в Социнтерне представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кроме того, в ходе встречи были рассмотрены проблемы экономического взаимодействия двух стран.

В свою очередь, Алексей Козицкий рассказал о нормотворческой и практической деятельности властей Приморья по обеспечению развития свободного порта Владивосток.

Также сторонами были рассмотрены вопросы международной политики в регионе.

В завершение встречи гостям были подарены книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

См. также

темы: