ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Краснодарский край: партийный список на выборах в краевое Заксобрание возглавит Виктор Сергеев

17 июля 2017

В ходе состоявшейся 15 июля Конференции Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае партия официально заявила о своем участии в выборах депутатов Законодательного Собрания региона, выдвинув кандидатов во всех территориальных группах и одномандатных округах.

"Мы понимаем, что не все наши оппоненты будут рады участию представителей СР в выборах. Тем не менее, мы настроены очень решительно, готовы к серьезной предвыборной схватке и уверены, что нас ждет успех. Надеемся, что выборы в Законодательное Собрание Кубани пройдут честно, открыто без давления и применения "черных" технологий. В любом случае, мы готовы даже к самыми худшим сценариям, мы готовы к бою. Настрой только на победу", – сказал и.о. Председателя Совета РО СР в крае Денис Хмелевской.

Делегаты Конференции приняли решение о том, что список СР на предстоящих выборах возглавит генеральный директор ООО "Группа компаний "СБСВ-КЛЮЧАВТО" Виктор Сергеев, на втором месте заместитель генерального директора ОАО "Краснодарводстрой" Ахмед Бесленей и замыкает общекраевую тройку депутат фракции "СР" в Думе Краснодара Денис Хмелевской.

Кандидатами в территориальных группах выдвинуты известные в своих городах и районах люди, пользующиеся уважением и поддержкой местных жителей.

См. также

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

Важно

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Политический перформанс "Набат революции"