ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

14 июля 2017

УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
ФОРУМА САН-ПАУЛУ

Уважаемые товарищи, дорогие друзья и единомышленники!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно приветствую и поздравляю всех вас с началом работы ХХIII заседании ФОРУМА САН-ПАУЛУ!

Делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно участвовали во встречах этого крупнейшего и авторитетного сообщества левых сил Западного полушария и прежде всего стран Латинской Америки. И мы горды тем, что являясь вашими единомышленниками, активно продвигаем социалистические идеи и ценности у себя на Родине, в России.

Тогда, в 1990 году, в крупнейшем мегаполисе Южной Америки, Сан-Паулу, левые партии Латинской Америки приняли историческое решение создать своё континентальное объединение в ответ на коллапс коммунистической административно-командной системы и одновременный кризис в мировой социал-демократии. Тем самым был дан новый импульс развитию современного социалистического движения.

На сегодняшний день ФОРУМ САН-ПАУЛУ представляет собой единственный в своём роде пример трансграничного единения разнообразных левых сил, которое обеспечивает согласованные действия в защиту социальных завоеваний латиноамериканских народов.

Выражаю уверенность в том, что и нынешняя встреча Форума в Никарагуа, на славной земле Сандино, пройдёт плодотворно и выработает необходимые в нынешней непростой ситуации решения, столь важные для партий стран-участниц.

Успеха вам, наши единомышленники и друзья!

С братским приветом,
С.М. Миронов

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ