ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

14 июля 2017

УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
ФОРУМА САН-ПАУЛУ

Уважаемые товарищи, дорогие друзья и единомышленники!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно приветствую и поздравляю всех вас с началом работы ХХIII заседании ФОРУМА САН-ПАУЛУ!

Делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно участвовали во встречах этого крупнейшего и авторитетного сообщества левых сил Западного полушария и прежде всего стран Латинской Америки. И мы горды тем, что являясь вашими единомышленниками, активно продвигаем социалистические идеи и ценности у себя на Родине, в России.

Тогда, в 1990 году, в крупнейшем мегаполисе Южной Америки, Сан-Паулу, левые партии Латинской Америки приняли историческое решение создать своё континентальное объединение в ответ на коллапс коммунистической административно-командной системы и одновременный кризис в мировой социал-демократии. Тем самым был дан новый импульс развитию современного социалистического движения.

На сегодняшний день ФОРУМ САН-ПАУЛУ представляет собой единственный в своём роде пример трансграничного единения разнообразных левых сил, которое обеспечивает согласованные действия в защиту социальных завоеваний латиноамериканских народов.

Выражаю уверенность в том, что и нынешняя встреча Форума в Никарагуа, на славной земле Сандино, пройдёт плодотворно и выработает необходимые в нынешней непростой ситуации решения, столь важные для партий стран-участниц.

Успеха вам, наши единомышленники и друзья!

С братским приветом,
С.М. Миронов

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД