ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июля 2017

13 июля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки заседания стал вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов рекомендованы: в Республике Дагестан – М.М. Пайзулаев, в Курганской области – О.Н. Кобяков.

В ходе заседания была согласована кандидатура Д.А. Васильева на должность главы городского округа "Город Якутск". Также были согласованы кандидатуры для выдвижения кандидатов в депутаты Госсовета Удмуртской Республики, Заксобрания Краснодарского края, Думы города Владивосток, Кировской городской Думы, Омского городского Совета, муниципалитета города Ярославля. Партийный список на выборах в Омский горсовет возглавит депутат фракции "СР" в Госдуме РФ, первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре Елена Драпеко.

Последним пунктом повестки стало внесение кандидатуры Е.В. Соловьёвой для назначения членом Избирательной комиссии Владимирской области с правом решающего голоса. Ранее она обладала правом совещательного голоса. На место Е.В. Соловьёвой, чьи полномочия были досрочно прекращены, согласована кандидатура А.Е. Бирюкова.

Кроме того, Президиум поддержал предложение Елены Драпеко о проведении в Санкт-Петербурге мероприятий к столетию Октябрьской революции.

См. также

темы: