ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Сергей Миронов провел встречу с Председателем ПСРМ Зинаидой Гречаный

02 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визиту в Республику Молдова провел встречу с Председателем Партии социалистов Республики Молдова Зинаидой Гречаный.

В ходе беседы лидер ПСРМ поблагодарила Сергея Миронова за участие в торжествах по случаю 20-летия Партии социалистов. Она отметила, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее руководитель – давние друзья молдавских социалистов.

Зинаида Гречаный напомнила, что СР первой подписала Соглашение о сотрудничестве с ПСРМ в июне 2014 года, когда председателем партии был нынешний президент РМ Игорь Додон.

Во время встречи Зинаида Гречаный и Сергей Миронов обсудили вопросы стратегического партнерства двух партий, договорились укреплять и развивать межпартийное, а также межпарламентское сотрудничество.

Сергей Миронов высказал слова благодарности Зинаиде Гречаный за оказанный прием и подчеркнул, что она всегда может рассчитывать на помощь и поддержку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как по линии межпартийного и межпарламентского сотрудничества, так и в рамках межгосударственных контактов на самом высоком уровне.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала и будет выступать за конструктивный диалог между Москвой и Кишиневом, за развитие полноценных добрососедских отношений и взаимовыгодной торговли между нашими странами", – отметил политик.

Он пожелал Партии социалистов уверенной победы на предстоящих парламентских выборах на благо молдавского народа и ради процветания РМ.

По материалам источников: Сайт ПСРМ

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Рабочий визит Сергея Миронова в Республику Молдова,
1-2 июля 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Партия социалистов Республики Молдова

Важно

Защита животных