ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Ольга Епифанова: с ПСРМ связывают надежды на будущее миллионы граждан Молдовы

01 июля 2017

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова в ходе рабочего визита делегации Партии СР в Республику Молдова выступила на торжественном мероприятии в честь 20-летия Партии социалистов Республики Молдова.

Депутат поздравила ПСРМ с юбилеем, назвав ее одной из самых масштабных политических сил Молдовы.

"С вами связывают надежды на будущее миллионы ваших сограждан. Проводимая политика рациональна, справедлива и патриотична. В этом большая заслуга людей, которые оказывают поддержку президенту", – отметила она.

По мнению Ольги Епифановой, все это делает ПСРМ реальной политической силой.

По материалам источников: Actualitati.md

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Рабочий визит Сергея Миронова в Республику Молдова,
1-2 июля 2017

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

организации:

Партия социалистов Республики Молдова

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД