ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 июня 2017

21 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стал вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва на дополнительных выборах. По одномандатному избирательному округу № 112 (Ленинградская область – Кингисеппский одномандатный избирательный округ) кандидатом в депутаты ГД выдвинута М.В. Любушкина, по одномандатному округу № 77 (Брянская область – Брянский одномандатный избирательный округ) кандидатом в депутаты ГД выдвинут С.Н. Курденко.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Дагестан – К.М. Давдиев, в Сахалинской области – Э.О. Таран. Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуру для избрания Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии в Республике Коми. К избранию рекомендован В.В. Попов.

Членами Президиума были согласованы кандидатуры на должности глав субъектов РФ. Кандидатом на должность Главы Республики Мордовия выдвинут Т.В. Гераськин, на должность Главы Удмуртской Республики – Ф.А. Юнусов, на должность Губернатора Пермского края – В.Н. Аликин, на должность Губернатора Белгородской области – Ю.А. Осетров, на должность Губернатора Новгородской области – М.А. Панов.

Также были согласованы списки кандидатов в депутаты органов законодательной власти разных уровней в Астраханской области, Брянской области, Волгоградской области, Кемеровской области, Курганской области, Саратовской области, Республике Бурятия, Оренбургской области.

Кроме того, Президиум ЦС принял Заявление о существенных недостатках в системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В ходе заседания участниками было принято решение о направлении А.Л. Романовича в США для участия в заседании Совета Социалистического Интернационала 11-12 июля 2017 года и о направлении делегации во главе С.М. Мироновым в Республику Молдова для участия в мероприятии, посвященном 20-летию Партии социалистов Республики Молдова. Также участники заседания рассмотрели ход подготовки к проведению избирательной кампании по выборам депутатов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве, вопросы участия представителей молодежного крыла партии во Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017