СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

В Мурманской области по инициативе СР состоялась детско-юношеская военно-спортивная игра "Зарница"

16 июня 2017

Фото 1. Военно-спортивная игра "Зарница"

В Мурманской области по инициативе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и областного комитета по физической культуре и спорту при участии "Союза защитников Отечества" и "Союза десантников" состоялась военно-спортивная игра "Зарница".

Игра была посвящена Дню России, в ней приняли участие ребята из Мурманска, Североморска, Мончегорска.

В ходе соревнований ребята преодолели двенадцатикилометровую военно-туристическую полосу "Эстафета Победы", сдали нормы ГТО, состязались в метании гранат, разборке-сборке автомата Калашникова, а также участвовали в викторине "Ратные страницы истории Отечества", в конкурсе бивуаков и приготовления пищи в походных условиях и др.

Открывая игру, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, депутат фракции "СР" в Мурманской областной Думе Александр Макаревич обратился с приветствием к ее участникам.

"50 лет назад, в 1967 году, в городе военно-морской славы России Севастополе на легендарной и священной для всех севастопольцев Сапун-горе, ставшей символом героизма и беспримерного мужества защитников нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, стартовал первый финал Всесоюзной военно-патриотической игры "Зарница". С той поры в Советском Союзе в "Зарницу" играли миллионы советских школьников, овладевая азами начальной военной подготовки и готовя себя к защите Отечества. А сама игра стала настоящей жемчужиной в арсенале методов гражданского и патриотического воспитания подрастающего поколения. Непреложным правилом "Зарницы" были честная состязательность, честная борьба, взаимовыручка и взаимоподдержка, умение действовать в команде. Желаю вам следовать этим замечательным традициям, преодолеть все трудности и обрести новых друзей", – заявил он.

Участникам игры вручили дипломы и памятные подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, среди которых была книга воспоминаний участника Великой Отечественной войны Павла Николаевича Лоснова "Невыдуманные истории", изданная в 2016 году к 90-летию автора при поддержке Регионального отделения Партии СР.

См. также

персоналии:

Макаревич Александр Геннадьевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Важно

Ответ на санкции

"После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид, что ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем".

Отмена "муниципального фильтра"

Сергей Миронов считает, что проблему политического монополизма не решить, пока сохраняется одна из его основ – "муниципальный фильтр". Об этом он сказал, комментируя новость о планах рабочей группы по изменению выборного законодательства.

Территория смыслов на Клязьме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 1-2 августа принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Восемь депутатов фракции "СР" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев.

Отчет фракции "СР" в ГД

Закончилась весенняя сессия Государственной Думы 2017 года. Наша фракция продолжала активную работу: за время сессии депутатами-справороссами внесены десятки законодательных инициатив. Как и прежде, мы строили свою законотворческую работу, строго следуя принципам социальной справедливости и защиты интересов человека труда.

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017