ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Сергей Миронов: люди ждут "Прямой линии" как счастливого выигрышного билета

16 июня 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что 90% вопросов "Прямой линии" с Президентом относятся к компетенции местных властей. Чиновникам всех уровней не хватает ответственности, заявил политик, оценивая в телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым" итоги вчерашнего общения Владимира Путина с гражданами.

"Это действительно прямой диалог, Президент дает ответы на очень непростые вопросы. Но с чем я не согласен: все-таки нам не надо микроскопом гвозди забивать, 90% вопросов – это уровень местной, либо региональной власти, – сказал Сергей Миронов. – Почему мельчайшие проблемы не решаются на муниципальном уровне, главой региона, а только Президентом? И люди ждут "прямой линии" как счастливого выигрышного билета: если дозвонюсь, точно будет сделано".

Председатель СР отметил, что сразу после "Прямой линии" стали появляться новости о действиях чиновников, надзорных органов по прозвучавшим вопросам. "А кто мешал раньше-то? Неужели было не видно, что происходит?", – возмутился политик.

Отдельно он обратил внимание на вопрос, касавшийся дачно-газовых конфликтов. Об этой проблеме Председатель СР говорил с Владимиром Путиным в ходе недавней встречи.

Сергей Миронов отметил также один из завершающих вопросов, отвечая на который глава государства обозначил вектор развития страны.

"Президент говорил о том, что нужно делать сегодня, чтобы будущее страны было позитивным. Нужно повышать доходы населения, необходимо ликвидировать бедность, эти лачуги и трущобы, – напомнил Сергей Миронов. – Это контртезисы тому, что говорит нынешнее Правительство. Президент не сказал, что нужна низкая инфляция, что нужны макроэкономические показатели. Он сказал то, что нужно людям. Потому что экономика – это средство, а цель – качество жизни людей".

См. также

темы:

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным,
15 июня 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социальные итоги-2016

Сергей Миронов передал премьер-министру специальный доклад "Социальные итоги-2016", характеризующий социальное самочувствие и проблемы граждан. Социальные итоги минувшего года в документе СР оцениваются иначе, нежели в оптимистических отчетах Правительства, подчеркнул Сергей Миронов.

Теракт в Санкт-Петербурге

3 апреля в метро Санкт-Петербурга совершен теракт, в результате которого погибли 14 человек и еще несколько десятков получили ранения. Представители Партии СР высказались в связи с этим трагическим событием.

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

Сергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклонены

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017