ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Сергей Миронов: люди ждут "Прямой линии" как счастливого выигрышного билета

16 июня 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что 90% вопросов "Прямой линии" с Президентом относятся к компетенции местных властей. Чиновникам всех уровней не хватает ответственности, заявил политик, оценивая в телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым" итоги вчерашнего общения Владимира Путина с гражданами.

"Это действительно прямой диалог, Президент дает ответы на очень непростые вопросы. Но с чем я не согласен: все-таки нам не надо микроскопом гвозди забивать, 90% вопросов – это уровень местной, либо региональной власти, – сказал Сергей Миронов. – Почему мельчайшие проблемы не решаются на муниципальном уровне, главой региона, а только Президентом? И люди ждут "прямой линии" как счастливого выигрышного билета: если дозвонюсь, точно будет сделано".

Председатель СР отметил, что сразу после "Прямой линии" стали появляться новости о действиях чиновников, надзорных органов по прозвучавшим вопросам. "А кто мешал раньше-то? Неужели было не видно, что происходит?", – возмутился политик.

Отдельно он обратил внимание на вопрос, касавшийся дачно-газовых конфликтов. Об этой проблеме Председатель СР говорил с Владимиром Путиным в ходе недавней встречи.

Сергей Миронов отметил также один из завершающих вопросов, отвечая на который глава государства обозначил вектор развития страны.

"Президент говорил о том, что нужно делать сегодня, чтобы будущее страны было позитивным. Нужно повышать доходы населения, необходимо ликвидировать бедность, эти лачуги и трущобы, – напомнил Сергей Миронов. – Это контртезисы тому, что говорит нынешнее Правительство. Президент не сказал, что нужна низкая инфляция, что нужны макроэкономические показатели. Он сказал то, что нужно людям. Потому что экономика – это средство, а цель – качество жизни людей".

См. также

темы:

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным,
15 июня 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем