ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

29 мая, 16:00. Калужская область
Сергей Миронов примет участие в семинаре "Молодежный кадровый резерв СР"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 29 мая примет участие в церемонии закрытия Всероссийского обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

В семинаре принимает участие 71 человек – именно такое количество Сергей Миронов лично отобрал из 400 пожелавших принять в нем участие.

Семинар проводится ежегодно с 2015 года. За это время многие молодые люди стали сотрудниками, секретарями и председателями местных и региональных отделений партии в разных регионах страны, активными участниками молодежного движения СР.

Семинар проходит с 25 по 30 мая. За это время молодые люди примут участие в многочисленных занятиях и тренингах, учебных играх, пообщаются с лучшими экспертами в области политики, экономики, специалистами в области выборов и социальных проектов.

В заключительный день перед участниками семинара выступит Сергей Миронов. Он также наградит победителей импровизированных выборов и представит актив кадрового резерва партии.

После мероприятия состоится пресс-подход.

Дата и время: 29 мая, 16:00.

Место проведения: Калужская область, эко-поселок "Юхновград".

Аккредитация СМИ: Козенева Светлана +7 (915) 890-80-29.

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных