ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Позиция

Валерий Газзаев: для каждого из нас это был "матч всей жизни"

18 мая 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев высказался по поводу значимой даты для всех поклонников отечественного футбола: 18 мая 2005 года на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне команда ЦСКА, главным тренером который был Валерий Газзаев, обыграла португальский "Спортинг" и впервые в истории российского футбола стала обладателем кубка УЕФА:

– Каждый из нас хотел сыграть "матч всей жизни"! Я никогда не видел такого единства, сплоченности одной целью и задачей. Думаю, что в конечном итоге такой настрой команды и стал решающим фактором нашей победы.

Это была, действительно, "команда мечты"! Игорь Акинфеев, братья Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Вагнер Лав, Юрий Жирков, Евгений Алдонин, Ивица Олич, Элвер Рахимич, ну и конечно талантливейший Даниэль Корвальо. Каждый футболист ЦСКА обладал огромным потенциалом. И каждый отдал на поле всё, что мог без остатка. Они совершенно справедливо стали легендой российского футбола. Ведь до этого никто не мог даже представить, что такая победа в принципе возможна!

Уверен, что сегодняшней российской сборной было бы неплохо помнить, что главная цель для любого спортсмена – победа! Играешь ты в чемпионате России – ставь цель выиграть! Попал в Лигу Европы – стремись дойти до финала. И на "Мундиале-2018" мы должны ставить перед собой самые амбициозные задачи и сделать всё возможное для их достижения! Только так и не иначе становятся чемпионами!

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем