ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Забайкальский край: СР провела пресс-конференцию "Социальные итоги 2016 года"

17 мая 2017

16 мая в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года" Региональное отделение СР в Забайкальском крае представило журналистам доклад на тему "Социальные итоги – 2016. Региональный аспект".

В мероприятии приняли участие Председатель Совета РО СР Николай Селезнев, Секретарь Бюро Совета Елена Маркова, а также депутаты фракции "СР" в Совете муниципалитета Читинского района, активисты партии и сотрудники РО.

На пресс-конференции были озвучены основные социально-экономические показатели в Забайкалье и в целом по России, а также конкретные меры по решению основных социальных и экономических проблем, которые предлагает Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

См. также

темы:

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года",
16 мая 2017

персоналии:

Селезнев Николай Александрович

Маркова Елена Владимировна

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках