ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

25 мая, 15:00. Государственная Дума
Круглый стол "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства"

25 мая в Государственной Думе накануне Дня российского предпринимательства, установленного 10 лет назад Указом Президента РФ, состоится круглый стол "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства".

Мероприятие состоится по инициативе Межрегиональной общественной организации "Деловые люди" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве при участии депутатов и членов Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД. В частности, в нем примут участие депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Николаев, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Москве Андрей Туманов и др.

Также для рассмотрения проблем действующего законодательства в сфере малого и среднего предпринимательства к участию в работе круглого стола приглашены представители малого и среднего бизнеса из регионов России.

Мероприятие проводится в рамках проекта "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства", при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".

Дата и время: 25 мая, 15:00-17:00, регистрация участников с 14:30.

Место проведения: г. Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, 3 этаж, старое здание, зал 304.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, (необходимо прислать заявку до 15:00 24 мая с указанием Ф.И.О. на lopatin@spravedlivo.ru).

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв