СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Документы

Приветствие Сергея Миронова делегатам и гостям 13-го Всекипрского съезда политической партии Движение социал-демократов ЭДЕК

02 мая 2017

ДЕЛЕГАТАМ И ГОСТЯМ
13-ГО ВСЕКИПРСКОГО СЪЕЗДА
ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
ДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ ЭДЕК

Уважаемые делегаты и гости съезда!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с началом работы Тринадцатого Всекипрского съезда Политической партии ДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ ЭДЕК!

Сегодня ваша партия объединяет разные слои населения Кипра. Это представители бизнеса, интеллигенция, молодёжные, женские, профсоюзные и аграрные движения.

Последовательно отстаивая социалистические идеалы и принципы свободы, справедливости и солидарности, партия завоевала заслуженный авторитет как внутри страны, так и за её пределами. Вы по праву можете гордиться своими достижениями. ЭДЕК – это полноправный член Социалистического Интернационала, член Партии европейских социалистов и её фракции в Европейском парламенте. Всё это позволяет более активно продвигать свои идеи и содействовать положительному решению важных вопросом внутренней и внешней политики, социально-экономического и гуманитарного характера.

Дорогие друзья! Мы с удовлетворением отмечаем, что между нашими партиями установились и успешно развиваются дружественные отношения на основе общих идеалов социальной справедливости и солидарности. Надеемся на продолжение конструктивного диалога, в том числе по линии межпарламентских связей.

Желаю всем вам здоровья, успехов и плодотворной работы по достижению поставленных целей в интересах всех граждан Республики Кипр.

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем