ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Александр Романович принял участие в съезде партии ЭДЕК на Кипре

29 апреля 2017

Фото 1. Председатель партии ЭДЕК Маринос Сизопулос, Александр Романович, кандидат в президенты Кипра от партийной коалиции Николас Пападопулос

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в XIII Всекипрском съезде партии "Движение социал-демократов ЭДЕК", который состоялся в Никосии 27-28 апреля.

Гостем Форума ЭДЕК также был Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Осадчий.

Александр Романович зачитал делегатам съезда приветствие от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, а также вручил Председателю ЭДЕК Мариносу Сизопулосу памятный подарок с московской символикой.

Съезд прошёл под знаком поддержки партией ЭДЕК совместного кандидата на президентские выборы 2018 года от пяти так называемых центристских партий Кипра, куда входит и ЭДЕК. Им стал лидер парии ДИКО Николас Пападопулос. Договорённость об этом была достигнута на встрече лидеров этих партий, состоявшейся накануне съезда по инициативе председателя ЭДЕК Мариноса Сизопулоса.

В ходе встреч и бесед в кулуарах съезда Александр Романович подчеркивал совпадение или близость подходов России и Кипра к ключевым европейским и региональным проблемам.

Отметим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже давно сотрудничает с ЭДЕК как в двустороннем порядке, так и в рамках программ и проектов Социалистического Интернационала. 5 мая 2016 года Александр Романович подписал в Никосии двусторонний Меморандум о сотрудничестве между СР и ЭДЕК.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

Ответ на санкции

"После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид, что ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем".

Отмена "муниципального фильтра"

Сергей Миронов считает, что проблему политического монополизма не решить, пока сохраняется одна из его основ – "муниципальный фильтр". Об этом он сказал, комментируя новость о планах рабочей группы по изменению выборного законодательства.

Территория смыслов на Клязьме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 1-2 августа принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Восемь депутатов фракции "СР" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев.

Отчет фракции "СР" в ГД

Закончилась весенняя сессия Государственной Думы 2017 года. Наша фракция продолжала активную работу: за время сессии депутатами-справороссами внесены десятки законодательных инициатив. Как и прежде, мы строили свою законотворческую работу, строго следуя принципам социальной справедливости и защиты интересов человека труда.

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017