ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Александр Романович принял участие в съезде партии ЭДЕК на Кипре

29 апреля 2017

Фото 1. Председатель партии ЭДЕК Маринос Сизопулос, Александр Романович, кандидат в президенты Кипра от партийной коалиции Николас Пападопулос

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в XIII Всекипрском съезде партии "Движение социал-демократов ЭДЕК", который состоялся в Никосии 27-28 апреля.

Гостем Форума ЭДЕК также был Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Осадчий.

Александр Романович зачитал делегатам съезда приветствие от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, а также вручил Председателю ЭДЕК Мариносу Сизопулосу памятный подарок с московской символикой.

Съезд прошёл под знаком поддержки партией ЭДЕК совместного кандидата на президентские выборы 2018 года от пяти так называемых центристских партий Кипра, куда входит и ЭДЕК. Им стал лидер парии ДИКО Николас Пападопулос. Договорённость об этом была достигнута на встрече лидеров этих партий, состоявшейся накануне съезда по инициативе председателя ЭДЕК Мариноса Сизопулоса.

В ходе встреч и бесед в кулуарах съезда Александр Романович подчеркивал совпадение или близость подходов России и Кипра к ключевым европейским и региональным проблемам.

Отметим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже давно сотрудничает с ЭДЕК как в двустороннем порядке, так и в рамках программ и проектов Социалистического Интернационала. 5 мая 2016 года Александр Романович подписал в Никосии двусторонний Меморандум о сотрудничестве между СР и ЭДЕК.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем