ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Александр Романович принял участие в съезде партии ЭДЕК на Кипре

29 апреля 2017

Фото 1. Председатель партии ЭДЕК Маринос Сизопулос, Александр Романович, кандидат в президенты Кипра от партийной коалиции Николас Пападопулос

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в XIII Всекипрском съезде партии "Движение социал-демократов ЭДЕК", который состоялся в Никосии 27-28 апреля.

Гостем Форума ЭДЕК также был Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Осадчий.

Александр Романович зачитал делегатам съезда приветствие от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, а также вручил Председателю ЭДЕК Мариносу Сизопулосу памятный подарок с московской символикой.

Съезд прошёл под знаком поддержки партией ЭДЕК совместного кандидата на президентские выборы 2018 года от пяти так называемых центристских партий Кипра, куда входит и ЭДЕК. Им стал лидер парии ДИКО Николас Пападопулос. Договорённость об этом была достигнута на встрече лидеров этих партий, состоявшейся накануне съезда по инициативе председателя ЭДЕК Мариноса Сизопулоса.

В ходе встреч и бесед в кулуарах съезда Александр Романович подчеркивал совпадение или близость подходов России и Кипра к ключевым европейским и региональным проблемам.

Отметим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже давно сотрудничает с ЭДЕК как в двустороннем порядке, так и в рамках программ и проектов Социалистического Интернационала. 5 мая 2016 года Александр Романович подписал в Никосии двусторонний Меморандум о сотрудничестве между СР и ЭДЕК.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв