ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

27 апреля 2017

Фото 1. Сергей Миронов принял участие в церемонии награждения лауреата премии им. Александра Солженицына Владимира Енишерлова

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 апреля принял участие в церемонии награждения главного редактора журнала "Наше наследие" Владимира Енишерлова Литературной премией имени Александра Солженицына.

"Мы выбрали в качестве лауреата рыцаря русской культуры, защитника и радетеля ее исторических памятников, писателя, литературоведа, редактора, бессменного руководителя великолепного журнала "Наше наследие" Владимира Енишерлова", – сообщила в ходе церемонии награждения президент Русского общественного фонда Александра Солженицына Наталья Солженицына.

Владимир Енишерлов был награжден за 30-летнее руководство журналом "Наше наследие" со дня его основания, за огромную культурную и просветительскую работу по разысканию и изданию забытых памятников словесности и философской мысли, за высококлассные экспертные усилия в деле спасения и сохранения музеев, исторических, архитектурных и природных памятников.

Выступая с ответным словом, лауреат отметил, что это награда не ему, а всему творческому коллективу издания, поскольку такой журнал "одним человеком не делается".

Он также выразил благодарность Сергею Миронову, который уже более 15 лет является председателем Общественного попечительского Совета журнала "Наше наследие".

"Вы не представляете, как трудно издавать такой журнал, как много нам помогал и помогает сейчас Сергей Михайлович. Без такой помощи издавать журнал было бы невозможно", – пояснил он.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР