ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Камил Давдиев: проблемы дальнобойщиков сказываются на каждом из нас

26 апреля 2017

Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Дагестан, председатель Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Народного Собрания Республики Дагестан, руководитель фракции "СР" в НС РД Камил Давдиев в ходе своего выступления на заседании Центрального совета СР пообещал подготовить поправки в законодательство, регулирующее деятельность системы "Платон".

Выступающий отметил, что подготовка доклада "Социальные итоги 2016", также, как и ежегодная подготовка альтернативного бюджета, является большим плюсом для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. "Другой вопрос, как мы пользуемся результатами этой работы и как продвигаем ее результаты", – отметил депутат.

Камил Давдиев поблагодарил коллег-депутатов Госдумы за то, что они поднимают проблемы ЖКХ, капитального ремонта и налогообложения транспортной отрасли, поскольку это сегодня для России наиболее актуальные проблемы.

"От того, как мы будем отстаивать свои позиции по этим проблемам на федеральном и региональном уровнях, и зависит дальнейшее их решение" – считает депутат.

Руководитель РО СР в Дагестане рассказал о встрече с бастующими дальнобойщиками, протестующими пробив системы "Платон", на которой было заявлено, что РО выступит с инициативой об изменении федерального законодательства.

"Выступая в Госдуме, Дмитрий Медведев заявил, что бастует всего около 500 дальнобойщиков, – отметил Камил Давдиев. – Это вызвало в социальных сетях очень серьезное возмущение, потому что бастуют тысячи. Это проблема, которая сказывается на каждом из нас, на каждом избирателе".

См. также

темы: