СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Надежда Тихонова: депутаты фракции "СР" в Заксобрании Санкт-Петербурга остаются на острие градозащиты

26 апреля 2017

Член Центрального совета СР, член Бюро Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, заместитель руководителя фракции "СР" в Заксобрании города Надежда Тихонова рассказала о законодательной работе в парламенте северной столицы.

Недавно депутатам, напомнила она, предлагали принять городской бюджет, в котором социальные статьи по сравнению с 2016 годом сократились на 7 млрд руб.

"Мы не согласились с этим и сразу разработали комплексную поправку, направленную на корректировку статей расходов на социальное жилье, капитальный ремонт медучреждений, покупку нового оборудования на лечение онкобольных", – рассказала Надежда Тихонова.

В итоге СР удалось сохранить эти важные расходы в бюджете, хотя многие другие социальные статьи стараниями партии власти оказались вычеркнуты.

Надежда Тихонова отметила, что члены фракции "СР" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга внесли на рассмотрение коллег проект федерального закона о детских пособиях – депутаты предлагают увеличить детские пособия на одного ребенка с 50 руб. до 3 тыс. руб. и на второго ребенка – до 6 тыс. руб., продлив срок действия пособия до трех лет.

По словам докладчицы, члены фракции "СР" в парламенте северной столицы также по-прежнему "остаются на острие градозащиты".

См. также

темы:

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

персоналии:

Тихонова Надежда Геннадьевна

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор