ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Антон Беляков: у партии есть ресурсы для привлечения новых сторонников

26 апреля 2017

Председатель Совета регионального отделения СР во Владимирской области, член Совета Федерации Антон Беляков в своем выступлении на заседании Центрального совета партии обратил внимание на необходимость укрепления идеологической работы СР.

Многие идеологические инициативы, с которыми ассоциируется партия, – налог на роскошь, прогрессивная шкала налогообложения, даже само слово "справедливость" сегодня пытаются использовать оппоненты и политические противники партии, отметил политик. Для того, чтобы эти базовые положения продолжали ассоциироваться со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, нужно, чтобы они стали "запоминающимися и понятными для большинства людей".

По мнению Антона Белякова, большим упущением в партийной работе является ситуация, когда многие яркие, интересные инициативы, появляющиеся в регионах, и законопроекты, обсуждаемые на федеральном уровне, остаются без внимания активистов, не используются в работе с населением. Поэтому выступающий предложил составить банк наиболее интересных идей, а также вернуться к опыту проведения общероссийских конференций, например, в формате выступлений лидеров РО на заданную тему.

"Нужно воспользоваться грядущими президентскими выборами, чтобы довести социал-демократические идеологические тезисы до избирателя, с учетом предложений и инициатив регионов", – заявил Антон Беляков.

В заключение сенатор отметил, что у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть большой ресурс для привлечения на свою сторону новых сторонников.

См. также

темы:

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

персоналии:

Беляков Антон Владимирович

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем