ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Наталья Малышева: избранный Правительством курс не только не решает проблемы, но и создает новые

26 апреля 2017

Советник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, первый заместитель Председателя Экспертного совета фракции Наталья Малышева в ходе своего выступления на заседании Центрального совета СР выразила благодарность всем, кто принимал участие в подготовке доклада "Социальные итоги 2016".

"Мы видим, что избранный Правительством Российской Федерации курс не только не направлен на решение проблем, но и создает новые", – сказала она.

Так, по её словам, нежелание Правительства слышать предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о введении прогрессивной шкалы налогообложения, ведет к "чудовищному расслоению и обнищанию".

"Соответственно, у людей падает покупательная способность, падает экономика, сокращаются социальные программы", – сказала она.

Наталья Малышева подчеркнула, что критика предполагает предложение долгосрочной стратегии развития с учетом существующих проблем.

Она отметила, что проделанная работа способствовала и тому, что выступление Сергея Миронова после отчета Председателя Правительства качественно отличалось от выступлений лидеров других фракций по уровню аргументации.

Советник руководителя фракции "СР" подчеркнула, что Сергею Миронову удалось в своем выступлении "донести коллективную энергию людей, которые борются за справедливость".

"Доклад не одноразовый, собран большой, подкрепленный фактами и статистикой материал, – заявила она. – Это основа для диалога с Правительством и, что еще более важно, – с людьми".

Наталья Малышева предложила сделать данный доклад ежегодным.

См. также

темы:

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем