ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

Наталья Малышева: избранный Правительством курс не только не решает проблемы, но и создает новые

26 апреля 2017

Советник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, первый заместитель Председателя Экспертного совета фракции Наталья Малышева в ходе своего выступления на заседании Центрального совета СР выразила благодарность всем, кто принимал участие в подготовке доклада "Социальные итоги 2016".

"Мы видим, что избранный Правительством Российской Федерации курс не только не направлен на решение проблем, но и создает новые", – сказала она.

Так, по её словам, нежелание Правительства слышать предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о введении прогрессивной шкалы налогообложения, ведет к "чудовищному расслоению и обнищанию".

"Соответственно, у людей падает покупательная способность, падает экономика, сокращаются социальные программы", – сказала она.

Наталья Малышева подчеркнула, что критика предполагает предложение долгосрочной стратегии развития с учетом существующих проблем.

Она отметила, что проделанная работа способствовала и тому, что выступление Сергея Миронова после отчета Председателя Правительства качественно отличалось от выступлений лидеров других фракций по уровню аргументации.

Советник руководителя фракции "СР" подчеркнула, что Сергею Миронову удалось в своем выступлении "донести коллективную энергию людей, которые борются за справедливость".

"Доклад не одноразовый, собран большой, подкрепленный фактами и статистикой материал, – заявила она. – Это основа для диалога с Правительством и, что еще более важно, – с людьми".

Наталья Малышева предложила сделать данный доклад ежегодным.

См. также

темы:

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

Важно

Ответ на санкции

"После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид, что ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем".

Отмена "муниципального фильтра"

Сергей Миронов считает, что проблему политического монополизма не решить, пока сохраняется одна из его основ – "муниципальный фильтр". Об этом он сказал, комментируя новость о планах рабочей группы по изменению выборного законодательства.

Территория смыслов на Клязьме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 1-2 августа принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Восемь депутатов фракции "СР" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев.

Отчет фракции "СР" в ГД

Закончилась весенняя сессия Государственной Думы 2017 года. Наша фракция продолжала активную работу: за время сессии депутатами-справороссами внесены десятки законодательных инициатив. Как и прежде, мы строили свою законотворческую работу, строго следуя принципам социальной справедливости и защиты интересов человека труда.

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017