ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Михаил Пучковский: на Дальнем Востоке идет настоящее уничтожение народа

25 апреля 2017

Председатель Совета Регионального отделения СР в Камчатском крае, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Камчатского края Михаил Пучковский в своем выступлении рассказал о бедственном положении Дальнего Востока.

Две основные темы заседания ЦС – столетие революции и социальные итоги 2016 года, по мнению выступающего – это общая тема. "Мы чувствуем, что это близко, потому что власть безответственна и бездарна, – заявил Михаил Пучковский. – Я с Дальнего Востока, у нас уже очевидно, что идет уничтожение, геноцид русского народа! Если бы вы посмотрели деревни и дома, это война!".

По словам депутата, бюджет края на 80% дотирован: "Знаете, какой самый большой доход с Камчатки – это налог с физических лиц. А рыба – на третьем-четвертом месте. Меня спрашивает один депутат Госдумы, а где ваша рыба? Да нет ее и не будет. Она в Японии, Корее, Китае, где угодно, только не у нас! Я это могу сказать и про Сахалин, и про Приморье! Идет бандитское целенаправленное уничтожение".

Он также подчеркнул, что дальневосточные губернаторы не живут в своих регионах, поскольку они "сидят на чемоданах".

См. также

темы:

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

персоналии:

Пучковский Михаил Леонидович

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем